所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

洺北办事处知行合一践行三严三实

发布时间:2015-07-28 16:33:18      来源:
摘要: 一是“学”,集中“充电”强素质。利用班子会、周例会时间,深刻学习领会“三严三实”的丰富内涵和精神实质,引导党员干部学知识、学政治、学

   一是“学”,集中“充电”强素质。利用班子会、周例会时间,深刻学习领会“三严三实”的丰富内涵和精神实质,引导党员干部学知识、学政治、学经验,更好地锤炼党性,提高为民服务能力。
    二是“比”,对照标尺校航标。开展书记讲党课活动,要求党员干部用“三严三实”来衡量,用焦裕禄精神这面镜子来对照,做到以严正己,以实导行,守纪律、讲规矩,争做忠诚、干净、担当的新时期基层好干部。
    三是“拼”,推进落实见真章。结合项目建设、平安建设、城市管理等中心工作,主要领导深入一线抓具体,党员干部在推进落实上比干劲、比服务、比进度、比实效,基层党组织的凝聚力、战斗力、创新力和执行力明显增强。
    目前,已召开集中学习活动8次,书记上党课1次,汽车城项目建设、洺河治理、消防检查等中心工作扎实推进。