所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

副县长吕振龙到宜路镇上“三严三实”专题教育党课

发布时间:2015-07-29 10:15:10      来源:
摘要: 按照县委关于“三严三实”专题教育活动的统一安排和部署,7月27日,副县长吕振龙在宜路镇五楼会议室,作了题为《践行“三严三实”,做忠诚廉洁担当的基层干

   按照县委关于“三严三实”专题教育活动的统一安排和部署,7月27日,副县长吕振龙在宜路镇五楼会议室,作了题为《践行“三严三实”,做忠诚廉洁担当的基层干部》的专题教育党课报告。宜路镇政府全体党员干部、镇直各单位负责人及各行政村支部书记参加学习。
    会上,吕振龙围绕“严”与“实”这一主题,从四个方面阐述了这次报告的内容:一是统一思想,深刻认识“三严三实”的重要意义和丰富内涵。二是对照“三严三实”要求,认真查摆“不严不实”的突出问题。三是坚持从严从实,认真践行“三严三实”要求。四是坚持从严要求,推进“三严三实”专题教育取得实效。
    会议最后,吕振龙结合我县实际和自身工作经历,向宜路镇干部提出了践行“三严三实”方面的要求:开展专题教育,重在改进作风、推动工作、促进发展。要把开展专题教育与做好当前发展、稳定各项工作结合起来,与完成各项重点工作任务结合起来,确保专题教育成果让群众看得见、感受得到。一定要按照中央和省、市、县委的部署,从严从实组织开展好“三严三实”专题教育,认真践行“三严三实”要求,为富民强县全面建成小康社会提供坚强保障!