所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

郸城县政府党组召开“严于修身”第一次专题学习研讨会

发布时间:2015-08-04 10:05:50      来源:郸城县政府网
摘要:8月1日(礼拜六)上午,县长罗文阁主持召开县政府党组“严于修身”第一次专题学习研讨会。县委常委、常务副县长戴亮,副县长张德峰、吕振龙、刘淑杰、胡国胜和县公安局局长陈凤祥、政委赵红建,县委群工部部长、县信访局局长赵增先,县计生委主任张仁杰,县产业集聚区党工委书记王辉参加会议。县政府党组成员、县政府办公室主任周俊领,县政府党组成员、县监察局局长李玉富也参加了学习研讨会。

郸城县政府党组召开“严于修身”第一次专题学习研讨会

8月1日(礼拜六)上午,县长罗文阁主持召开县政府党组“严于修身”第一次专题学习研讨会。县委常委、常务副县长戴亮,副县长张德峰、吕振龙、刘淑杰、胡国胜和县公安局局长陈凤祥、政委赵红建,县委群工部部长、县信访局局长赵增先,县计生委主任张仁杰,县产业集聚区党工委书记王辉参加会议。县政府党组成员、县政府办公室主任周俊领,县政府党组成员、县监察局局长李玉富也参加了学习研讨会。

    会上,罗文阁县长和各位副县长及副处级以上领导干部分别结合自己的学习和工作实际,紧紧围绕“严于修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的总开关”这个主题,从认识与体会、问题与反思、思路与打算三个方面作了很好的发言。整个学习研讨活动既严肃认真,又气氛热烈,达到了学习交流、提升思想、修身正己的效果。
    罗文阁在主持会议时指出,县政府党组处于政府机关的领导核心地位,要在“三严三实”专题教育上发挥表率作用,自觉引领推动全县政府系统持续深入开展好“三严三实”专题教育,营造风清气正的良好政治生态,为全县经济社会发展凝聚强大的正能量。为此,罗文阁提出五点要求:一是加强理论学习,坚定理想信念。二是切实查找问题,认真进行整改。三是坚持示范带动,做到以上率下。四是强化组织领导,夯实政治责任。五是注重统筹兼顾,全力推动发展。
    罗文阁强调,要以“严”和“实”的态度,扎实开展好县政府党组“三严三实”专题教育,自觉做到忠诚、干净、担当,切实把专题教育的成效体现在“三查三保”活动上,体现在推动全县经济社会持续快速发展上,体现在民生福祉改善上,达到专题教育推动工作、促进发展的目的。