所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

郸城县政府党组召开“三严三实”专题教育第一次学习研讨会

发布时间:2015-08-03 15:11:26      来源:郸城县人民政府网
摘要:8月1日,郸城县政府党组召开“三严三实”专题教育第一次学习研讨会。

郸城县政府党组召开“三严三实”专题教育第一次学习研讨会

 

8月1日,郸城县政府党组召开“三严三实”专题教育第一次学习研讨会。
    县委常委、常务副县长戴亮,副县长张德峰、吕振龙、刘淑杰、胡国胜,县公安局局长陈凤祥、政委赵红建,县群工部部长赵增先,县计生委主任张仁杰,县产业集聚区党委书记王辉分别围绕严以修身的主题作了发言。
    罗文阁指出,全县各级各部门要加强学习,坚定信念,增强党性修养,培养道德情操。要切实把问题导向贯穿于“三严三实”专题教育全过程,认真查找梳理自身存在的不严不实问题,进行整改。要建立台账,形成问题清单和意见清单,坚持个性问题立行立改、即行即改,共性问题上下联动、专项整治。各级领导干部要以上率下,做坚定理想信念的表率、做加强党性修养的表率、做提升道德修养的表率。同时,要夯实责任,加强领导,扎实开展好“三严三实”专题教育。
    罗文阁指出,开展“三严三实”专题教育取得的成果,最终要落实到推动发展、改善民生上。各级各部门要统筹兼顾,既要开展“三严三实”专题教育,做好各项规定动作,又要抓好各项重点工作,做到两不误、两促进。要切实负起责任,继续加大工作力度,搞好项目建设、招商引资和产业集聚区、商务中心区、现代农业科技园区建设等重点工作。要下大力气加快推进扶贫开发、农村公路建设、农村人居环境改善、社会治安综合治理、城乡居民增收等民生工作,认真落实好民生实事,打通联系服务群众“最后一公里”问题,不断提高人民群众生活质量和幸福指数,为实现富民强县、全面建成小康社会作出新的更大的贡献。(记者 卢好亮 通讯员 张祥金 张卫东 丁宇涛)