所在位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育 > 正文

郸城县公安局开展参观廉政教育基地、重温入党誓词主题党日活动

发布时间:2018-03-31 09:51:05      来源:
摘要: “以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失。”为进一步加强警钟长鸣、警惕常在,打造清正廉洁的公安队伍,积极营造讲政治、强党性、严纪律、守规矩的浓厚氛围,按照第

  “以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失。”为进一步加强警钟长鸣、警惕常在,打造清正廉洁的公安队伍,积极营造讲政治、强党性、严纪律、守规矩的浓厚氛围,按照第一季度党建工作安排,3月30日上午,我局组织党委成员、局直机关各党支部书记以及局直各单位负责人开展参观廉政教育基地、重温入党誓词主题党日活动。
    在县廉政教育基地,广大党员干部及民警参观了近年来中央、省、市、县查办的一批大案要案和部分典型人物腐败事例。通过真实鲜活的案例、图文并茂的说明、生动形象的讲解,让每一个党员干部及民警进一步坚定了理想信念,筑牢反腐防线。在深受警示教育之后,为增强警示效果,参观人员还重温了《入党誓词》。面对党旗,全体人员在局党委委员、政工室主任李越的带领下,举起右拳,庄严宣誓,表达对党和人民的无限忠诚。
    通过参观,大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动,感染力强,是一次对心灵的洗礼。纷纷表示要常思贪欲之害、常怀律已之心,真正做到“自重、自省、自警”,不断加强自身修养,牢记党纪、国法,严格执行廉洁自律各项规定,珍惜工作岗位、珍惜生活,做到警钟长鸣。
 

相关热词搜索:

上一篇:郸城县:组织纪检监察干部学习“八个严禁”
下一篇:返回列表