所在位置:首页 > 工作动态 > 机关党建 > 正文

郸城县召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会

发布时间:2018-03-23 18:35:06      来源:纪委办公室
摘要: 3月23日下午,郸城县纪委监委召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会。县委常委、县纪委书记、县监委主任胡友涛对专项治理工作进行再动员、再部署。县纪委副



 
       3月23日下午,郸城县纪委监委召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会。县委常委、县纪委书记、县监委主任胡友涛对专项治理工作进行再动员、再部署。县纪委副书记、县监委副主任胡晓兰主持会议。县纪委常委赵天位、张辉出席会议。县直有关单位负责人、委执纪监督室负责人参加会议。
      张辉首先传达了《郸城县纪检监察干部严禁插手工程建设六条禁令》和《关于监督纪检监察干部插手工程建设的函》。赵天位传达了《郸城县纪委开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作方案》。
      胡友涛就专项治理提出三点要求:一是县直各单位要提高思想认识,深刻领会开展扶贫领域专项治理工作是贯彻上级部署、回应群众期待、护航脱贫攻坚的现实需要,深入贯彻落实《工作方案》,紧盯治理重点,把握关键环节,认真自查自纠,扎实整改扶贫领域存在的问题。二是纪检监察干部要自觉树立标杆,严格执行《工程建设领域六条禁令》,绝不插手工程建设特别是扶贫领域建设项目。各单位发现纪检监察干部插手工程建设问题及时报告,自觉维护工程建设特别是扶贫领域建设项目的廉洁、高效、安全运行。三是县直各单位负责人要认真落实主体责任,靠前指挥,以上率下,定期听取情况汇报,扎实做好研究谋划,切实发挥牵头抓总作用,甩开膀子搞建设,尽心竭力助脱贫,为实现我县如期脱贫摘帽目标提供有力支持。
 

相关热词搜索:

上一篇:江西:42名派驻纪检组长接受省纪委统一考核
下一篇:返回列表