所在位置:首页 > 工作动态 > 机关党建 > 正文

郸城县:组织纪检监察干部学习“八个严禁”

发布时间:2018-04-03 16:22:17      来源:
摘要:日前,省纪委印发通知,要求全省各级干部落实中央八项规定精神,带头抵制不良风气,坚决做到“八个严禁”,确保清明期间风清气正。4月2日,郸城县纪检监察干部认真学习&ldquo

日前,省纪委印发通知,要求全省各级干部落实中央八项规定精神,带头抵制不良风气,坚决做到“八个严禁”,确保清明期间风清气正。4月2日,郸城县纪检监察干部认真学习“八个严禁”和省纪委通知精神,严防节日期间“四风”反弹,真正把纪律和规矩立起来,严起来,坚持抓早抓小,对有令不行、有禁不止的顶风违纪行为,一律严查快处,做到发现一起,查处一起,通报曝光一起,绝不姑息,并坚持“一案双查”,既要对顶风违纪问题严肃处理,又要追究主体责任和监督责任,做到有权必有责,有责必担当,失责必追究,努力营造风清气正的政治生态。