所在位置:首页 > 廉政广角 > 廉政标语 > 正文

郸城县:举办纪检监察业务培训班 增强干部履职能力

发布时间:2018-02-28 10:32:21      来源:
摘要: 2月26日,郸城县纪委监察委举办为期5天的纪检监察综合业务培训班,旨在提高全体纪检监察干部的履职能力和综合素质,进一步促进纪法衔接和深度融合,县纪委监察委以及县委巡
       2月26日,郸城县纪委监察委举办为期5天的纪检监察综合业务培训班,旨在提高全体纪检监察干部的履职能力和综合素质,进一步促进纪法衔接和深度融合,县纪委监察委以及县委巡察机构全体人员参加培训。

      培训通过集中授课、分组讨论、观看专题片、撰写心得体会等方式进行,围绕十九大精神解读、信访受理、职务犯罪、案件监督管理、监督执纪规则和《中华人民共和国监察法(草案)》等方面进行,真正做到学有所思、学有所用,努力打造纪检监察铁军。大家纷纷表示,要以此次培训为契机,切实提高自身业务能力和依纪依法履职能力,以适应新的工作环境和要求,主动担当新使命,完成新任务,不忘初心,苦练本领,做一名让党放心、人民信赖的纪检监察干部。

相关热词搜索:

上一篇:"干部干部,干是当头的"
下一篇:返回列表