所在位置:首页 > 要闻关注 > 郸城 > 正文

县纪委监察局召开学习贯彻市四次党代会精神会议

发布时间:2016-10-25 14:48:05      来源:
摘要:10月25日,县纪委监察局召开专题会议,学习贯彻市四次党代会精神。县委常委、纪委书记牛正田出席会议并讲话,会议由县纪委副书记胡晓兰主持。各乡镇纪委书记、副书记,县委各部委分管副职、县直各单位纪检组长以及县纪委监察局、县委巡察办全体机关干部参加了会议。

县纪委监察局召开学习贯彻市四次党代会精神会议

 

     

1025日,县纪委监察局召开专题会议,学习贯彻市四次党代会精神县委常委、纪委书记牛正田出席会议并讲话,会议由县纪委副书记胡晓兰主持。各乡镇纪委书记、副书记,县委各部委分管副职、县直各单位纪检组长以及县纪委监察局、县委巡察办全体机关干部参加了会议。

学习市四次党代会.jpg

县纪委常委程先锋传达了市四次党代会精神;县纪委常委徐汝民传达了市四次党代会纪委工作报告精神;县纪委副书记赵玉祥宣读了县纪委监察局班子成员分工情况。

牛正田要求,要加强学习,深刻领会精神实质。全县各级纪检监察干部要把学习贯彻市四次党代会精神作为当前一项重要工作和政治任务,积极开展主题鲜明、形式多样的学习贯彻活动,深刻领会精神实质,准确把握其科学内涵。要积极作为,认真履行监督责任。紧紧围绕党代会确定的目标任务,围绕人民群众普遍关注的热点、难点问题,认真履行纪委监督责任,不断严明党的纪律和规矩,弛而不息纠正“四风”问题,时刻保持“零容忍”惩治腐败高压态势,为早日实现全面建成小康社会目标提供坚强的纪律保障。