所在位置:首页 > 要闻关注 > 郸城 > 正文

郸城县召开推行“四化三查”暨纪检监察系统“一准则一条例一规则”学习教育活动动员会

发布时间:2017-03-22 15:10:49      来源:纪委宣教室
摘要:3月22日,全县推行“四化三查”暨纪检监察系统“一准则一条例一规则”学习教育活动动员会在县委七楼会议室召开,县纪委副书记、监察局局长胡晓兰主持会议,县委常委、纪委书记牛正田出席会议。

郸城县召开推行“四化三查”暨纪检监察系统

“一准则一条例一规则”学习教育活动动员会 

 

3月22日,全县推行“四化三查”暨纪检监察系统“一准则一条例一规则”学习教育活动动员会在县委七楼会议室召开,县委常委、纪委书记牛正田出席会议。县纪委副书记、监察局局长胡晓兰主持会议。

一条例 一准则动员会.jpg

动员会.jpg

 

 

牛正田指出:“四化三查”工作是全面从严治党向基层延伸的具体行动,是我市探索权力运行制约和监督机制的重大实践。全县各级各部门要按照市纪委的工作部署,要正视不足,强化工作责任,从思想认识需要深化,工作力度需要强化,工作效果需要优化等方面把这项工作不断引向深入、做出实效、做出特色。

牛正田强调: “一准则一条例一规则学习教育活动,是省纪委为深入学习贯彻十八届六中全会、中央纪委全会精神,落实省纪委全会部署要求,深化两学一做学习教育,组织开展的一项极为重要的活动全县各级纪检监察机关要提高站位,充分认识学习教育活动的重要性。要明确重点,切实增强学习教育活动的针对性,强化措施,注重确保学习教育活动的实效性。为开创我县党风廉政建设和反腐败斗争新局面作出新的更大的贡献!

会议宣读了《推行“四化三查”的实施意见》“一准则一条例一规则”学习教育活动实施方案》《关于深入开展“三查”工作专项整治的实施方案》,并对四名党员领导干部有关问题进行了通报。