所在位置:首页 > 要闻关注 > 郸城 > 正文

洺北办事处常态化加强党员干部教育管理

发布时间:2018-03-13 16:28:34      来源:河南日报
摘要:今年来,郸城县洺北办事处以打造忠诚干净担当的党员干部队伍为导向,常态化加强党员干部教育管理,取得了显著成效。

洺北办事处常态化加强党员干部教育管理

 
    今年来,郸城县洺北办事处以打造忠诚干净担当的党员干部队伍为导向,常态化加强党员干部教育管理,取得了显著成效。
一是强化廉洁学习,紧抓日常教育。加强集中学习,坚持书记上党课、节点教育,以案促改、以案促防,引导党员干部自觉做到讲政治、讲规矩、有纪律。
二是强化纪律意识,筑牢思想防线。及时掌握党员干部思想动态苗头,由书记主任、纪工委书记带头开展谈心谈话,确保党员干部坚持正确“轨道”。
三是强化正风肃纪,推进责任落实。紧盯群众关注的民生资金领域问题,开展低保和危房改造等涉农资金核查,严肃处理违规违纪行为。
四是强化制度建设,构建长效机制。强力推进“四化三查”,公开各站所权力清单和用权流程,结合干部作风大整顿,进一步完善机关外出报备制度、请销假制度等。  (李太灵王海汹)