所在位置:首页 > 要闻关注 > 郸城 > 正文

市纪委常委、市监察委委员董修林到郸指导调研工作

发布时间:2018-03-20 18:38:41      来源:纪委办公室
摘要: 2018年3月20日,周口市纪委常委、市监察委委员董修林、市纪委调研法规室主任庞艳杰一行莅临郸城,就“以案促改”、法规和党风廉政建设制度改革三项工作进行

 0320以案促改调研17.JPG

0320以案促改调研2.JPG

0320以案促改调研1.JPG

       2018年3月20日,周口市纪委常委、市监察委委员董修林、市纪委调研法规室主任庞艳杰一行莅临郸城,就“以案促改”、法规和党风廉政建设制度改革三项工作进行调研督导。县委常委、县纪委书记、县监察委主任胡友涛主持会议,县纪委副书记、县监察委副主任赵玉祥作了工作汇报,县纪委监察委班子成员、县纪委调研法规室负责同志,以及石槽镇、汲冢镇和交通运输局的负责人参加了会议。
        与会人员一起观看了郸城县“以案促改”工作视频资料幻灯片;石槽镇、汲冢镇和交通运输局三家单位的负责人分别就“以案促改”工作作了典型发言和经验介绍;市纪委调研法规室庞艳杰主任宣读了《2018年调研法规室工作任务说明》;胡友涛书记就我县纪委监察委工作提出“坚持一个统领,夯实两个责任,铸好三把利剑,突出四个重点,强化一个保障”的总体工作思路。
        最后,董修林常委对我县“以案促改”工作取得的成绩做了充分肯定,并就以后的工作提出要求和希望。他强调,一是提高认识,继续做好“以案促改”工作;二是明确责任,强化对“以案促改”工作的领导;三是切实抓好落实,抓出实效。