所在位置:首页 > 要闻关注 > 郸城 > 正文

郸城县纪委监察委建立协作区制度 深化纪检监察工作

发布时间:2018-04-13 09:05:40      来源:纪委办公室
摘要: 4月12日下午,郸城县纪委监察委召开监督执纪协作区工作推进会,县纪委监察委班子成员、委机关全体人员和23个乡镇纪委书记参加了会议。
会上,各乡镇纪委书记递交了监督责任

  4月12日下午,郸城县纪委监察委召开监督执纪协作区工作推进会,县纪委监察委班子成员、委机关全体人员和23个乡镇纪委书记参加了会议。
      会上,各乡镇纪委书记递交了监督责任保证书,4名乡镇纪委书记和委机关各部室负责人汇报了2018年第一季度工作情况。按照就近整合、优势互补、协作方便、有利工作的原则,将全县23个乡镇重新划分为6个协作区,有效整合乡镇纪委工作力量,改进工作方式方法,提高工作效率,推进全县纪检监察工作深入开展。
      县委常委、纪委书记、监委主任胡友涛强调要提高站位,把握关键,敢于担当,切实抓好完善监督执纪协作区、深化纪检监察工作的重点任务,把全面从严治党引向深入,再创佳绩。