所在位置:首页 > 要闻关注 > 郸城 > 正文

市纪委第三监督检查室主任曹华来郸调研

发布时间:2019-07-24 20:33:07      来源:纪委宣传部
摘要:  7月24日下午,周口市纪委监委第三监督检查室主任曹华一行到我县调研,就“6-45”问题整改落实、审查调查安全工作进行督导。督导组召开专题会议听取工作汇报,并对

  

7月24日下午,周口市纪委监委第三监督检查室主任曹华一行到我县调研,就“6-45”问题整改落实、审查调查安全工作进行督导。

督导组召开专题会议听取工作汇报,并对与会人员进行了抽查提问。会后,对我县“6-45”问题整改落实挂图推进情况台帐进行仔细查看。

针对审查调查安全工作,督导组还抽查了两个走读式案件卷宗。同时,按单位花名册随机抽取我县审查调查一线的十位同志,现场进行审查调查安全知识测试,以考试检查工作能力水平,以考试督促问题整改落实。

县纪委副书记、监委副主任赵玉祥,县纪委常委、监委委员陈雷刚陪同调研。