所在位置:首页 > 要闻关注 > 郸城 > 正文

市纪委常委化苑卜到郸城县调研督导疫情防控工作

发布时间:2020-02-07 19:31:44      来源:
摘要:2月7日下午,市纪委常委化苑卜一行到郸城县调研督导疫情防控工作。郸城县县委常委、纪委书记、监委主任胡友涛陪同调研。

  2月7日下午,市纪委常委化苑卜一行到郸城县调研督导疫情防控工作。郸城县县委常委、纪委书记、监委主任胡友涛陪同调研。
 

  调研组到确诊病例所在的白马镇韩庄行政村韩庄自然村,仵庄行政村后于庄自然村卡点,对疫情防控一线工作人员进行现场慰问指导,并认真听取了白马镇党委书记关于疫情防控工作情况汇报,详细了解了重点人员排查和隔离情况,化苑卜要求,疫情防控工作已到关键时期,越是最后关头越要敢于担当,广大党员干部越是在关键时期越要迎难而上,解决群众的问题,满足群众的需求。

  随后调研组来到确诊病例所在的丁村乡洪山店行政村孙楼自然村卡点,仔细询问一线防控人员每日疫情防控工作开展情况,当看到丁村乡党委政府为疫区村民购买的水果等生活物资时,化苑卜对丁村乡党委政府所做的工作给予充分肯定并指出,要严格按照市委要求,在做好疫情防控工作的同时,把群众生活服务保障抓实抓细,要牢固树立服务就是防控的思想,千方百计确保粮食、肉类、蔬菜等必需生活物资市场供应。

  在调研督导中,化苑卜充分肯定了郸城县委政府对疫情防控工作所做的努力与贡献,鼓励大家在疫情防控期间要勇挑重担,在履行职责中提升素质,在共克时艰中锤炼作风,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬!

  最后,化苑卜强调,各级纪检监察机关要勇于作为、敢于亮剑,对违反各项纪律的,存在失职渎职行为的,要依纪依法惩处,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。